Friday, August 26, 2016

2016年4月日本小山進Rozilla巧克力工坊

B今年4月回台灣,也順便跟家人安排日本之旅,看看櫻花跟品嘗日本美食。
當然也特別去了三田市小山進的巧克力工坊開開眼界。店的設計非常令人印象深刻,像是踏入了巧克力的奇幻世界。

門市雖位於一樓,但設計的入口的感覺像是往山洞裡走。內部整體的牆面是使用有機稻草混合物塗上的,可以吸收濕氣與雜味。為了巧克力提供了VIP 環境。

除了夾心巧克力外,還有許多巧克力附產品(蛋糕,餅干等)。Rozilla 夾心巧克力的價格也是VIP等級,雖然也有禮盒裝,但主要是一顆一顆的賣。(一顆巧克力270日元,每顆約10-15公克,一公斤約25,000日元)。

這時候突然覺得比利時巧克力好便宜,因為是算"公斤"在秤著賣的。

Rozilla 的巧克力品質味道都很好,很值得試試。裡面有間設計感十足的休息室,可以悠閒的品嘗買來的巧克力。









No comments:

Post a Comment